На главную >> ЗНАМЕНИТОСТИ >> Павел Курьянов рассказал о нейтралитете с Тимати

Павел Курьянов рассказал о нейтралитете с Тимати

Павел Курьянов рассказал о нейтралитете с Тимати

Тимур Юнусов покинул музыкальную продюсерскую студию год назад и, как позже стало известно, практически полностью исключил из своего круга общения, многих бывших коллег. В их кругу оказался и Павел Курьянов, более известный, как Пашу. Именно с ним, Тимур основал “Black Star” и подарил отечественному шоу бизнесу немало хороших артистов. Но, дороги мужчин разошлись, как в профессиональном, так и в дружеском плане. 

Год спустя, Пашу решился рассказать, как сейчас обстоят дела у него на лейбле, и какие у него отношения с бывшим совладельцем бренда. Если верить словам Павла, “Black Star”, не просто остался на плаву, но ещё и прибегнул к полному изменению внутренней стратегии работы. Изменилось и отношение к подопечным начинающим артистам, конечно же, в лучшую сторону.

А, вот, с Тимати, дела обстоят не так радужно. Курьянов говорит о неком нейтралитете, что, скорее всего, означает, что мужчины дальше обычного приветствия в диалоге не заходят, если встречаются на каких-либо мероприятиях. Но даже таким взаимоотношениям Павел рад, ведь считает, что всему своё время и в пример приводит конфликт с Леваном Горозией, который только недавно был исчерпан и завершился примирением сторон. 

Поделиться:

Комментарии:

Авто:

Поделки: