Фото: inforesist.org Джеффри Тубин не знал, что находится в эфире

Мужчина удовлетворял свою страсть прямо во время онлайн-конференции в Zoom. Из-за этого его отстранили от работы.

Нелепый инцидент произошел с журналистом The New Yorker Джеффри Тубина. В то время, как мужчина присутствовал на рабочей конференции в Zoom, он стал маструбировать и это стало достоянием его собеседников, сообщает Vice.

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Мужчина извинился за инцидент.

«Я совершил досадно глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников конференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео», — сказал Тубин.

Представитель The New Yorker Натали Раабе (Natalie Raabe) заявила, что издание занимается расследованием вопроса, а до вынесения вердикта Тубин временно отстранен от должности.

На телеканале CNN, где Тубин числится в качестве юридического аналитика, тоже выпустили заявление об инциденте. Представители компании отметили, что сотрудник попросил у них взять перерыв в работе, чтобы разобраться с личной проблемой.

Недавно мы рассказывали, как путешествия влияют на личность. А также о том, как фитнесс-клуб назвал себя церковью, чтоб не закрыли на карантин. 

Источник

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ