Фото: pixabay.com Девушка планировала свадьбу мечты семь месяцев

Девушка осталась у разбитого корыта после того, как выяснилось, что свадьбы, к которой она готовилась несколько месяцев, не будет, потому что ее жених об этом не в курсе.

Пользовательница соцсети рассказала, что семь месяцев готовилась к свадьбе с мужчиной, который впоследствии заявил, что не помнит, чтобы делал ей предложение руки и сердца, пишет Daily Mail.

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Потенциальный жених заявил ей, что не только забыл о том, что звал ее замуж, но и вообще не подозревал, что они встречаются. Об этом он сказал девушке после ее слов о покупке свадебного платья.

«Девять месяцев назад мой, как я думала, жених предложил мне выйти за него замуж. У него не было кольца, поэтому я решила, что это спонтанное решение. Но я спокойная женщина, я понимала, что кольцо будет позже и что самое главное — что мы есть друг у друга. Я семь месяцев планировала свадьбу мечты. Когда я сказала ему, что займусь покупкой платья, он посмотрел на меня так, как будто у меня пять голов», — поделилась девушка в социальной сети.

Пользователи предположили, что мужчина мог «психологически манипулировать ею все это время». Также решили, что он мог позвать ее замуж в шутку и сразу забыть об этом.

До этого стало известно, что усыновившая юношу женщина вышла за него замуж. Разница в 41 год никого не смутила.

Как сообщалось ранее, фотограф «наказал» свекровь, пришедшую на свадьбу в белом платье.
 

Источник

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ